- 600gr de seitan
- 8 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de pimentão doce
- 2 copos de vinho branco
- 8 batatas
- Pickles q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
- Azeite
- Óleo Vegetal
Preparação:
![](https://4.bp.blogspot.com/-LUCgpg-kvSA/V4jNm9BZK0I/AAAAAAAABF8/rUFtH6FPavwdYQUWtrArrxmPI2gXF6UZwCLcB/s320/IMG_0477.jpg)
Depois disso, faça uma marinada com o molho de soja, sal, pimenta, a mostarda, o pimentão doce e o vinho branco, agite bem e regue o seitan, deixando-o a marinar durante 20 minutos.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos semelhantes. Transfira para um tacho com água, tempere com sal, coloque ao lume para levantar fervura, e aguarde depois 5 minutos, antes de as escorrer.
Assim que estiverem prontas, aqueça óleo numa frigideira, e azeite noutra. Coloque o seitan a fritar no azeite e as batatas no óleo bem quente. Quando o seitan ganhar cor, adicione a marinada e alguns coentros picados, deixando o álcool evaporar e o molho reduzir.
Retire as batatas para um prato com papel absorvente, e o seitan para uma taça.
Por fim, junte as batatas ao seitan, envolva tudo, e sirva com mais alguns coentros picados e alguns pickles por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário