sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Fettuccini de soja

Ingredientes:
  • cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates maduros , sem pele
  • 2 chávenas de soja em nacos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Oregãos q.b.
  • 250g de fettuccini

Preparação:

Primeiro, coloque a soja em água temperada com sal e deixe de molho durante 1 hora. Terminado o tempo, retire a água e esprema bem a soja. Reserve

Depois, coloque o fettuccini a cozer com um fio de azeite e um pouco de sal.
Pique a cebola e o alho e coloque numa panela juntamente com os tomates, sal, pimenta, oregãos, e deixar cozinhar até começar a ferver. Nessa altura, com a varinha mágica, triture o preparado até ficar homogéneo. Acrescente a soja reservada e deixe a cozinhar durante 5 minutos em lume médio.
No fim, coloque a soja sobre o fettuccini. Serva de imediato!

Sem comentários:

Enviar um comentário