- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 6 tomates maduros , sem pele
- 2 chávenas de soja em nacos
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
- 250g de fettuccini
Preparação:
Primeiro, coloque a soja em água temperada com sal e deixe de molho durante 1 hora. Terminado o tempo, retire a água e esprema bem a soja. Reserve
Depois, coloque o fettuccini a cozer com um fio de azeite e um pouco de sal.
![](https://4.bp.blogspot.com/-4atyI1vv2SU/V8l4v5CQ41I/AAAAAAAABJ8/Je1eneHV6uoCynkJV_-cXfk2WaShSplEACLcB/s320/14215156_10205296203524770_1201576717_o.jpg)
No fim, coloque a soja sobre o fettuccini. Serva de imediato!
Sem comentários:
Enviar um comentário