quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Rolinhos de salsichas de soja

INGREDIENTES:

Massa:
  • 2 chávenas grandes de água
  • 2 chávenas grandes de farinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • água
Recheio:
  • Salsichas de soja grandes (para cachorros)
Para panar:
  • 1 ovo batido
  • farinha q.b.



PREPARAÇÃO:

Faça a massa: leve ao lume a água com a manteiga e o sal. Quando levantar fervura, junte a farinha e deixe cozinhar até desprender do tacho, mexendo sempre. Desligue o lume e deixe a massa arrefecer. Depois da massa estar praticamente fria estenda-a bem com um rolo de massa, polvilhe com farinha se necessário e corte retângulos.
Sobre cada retângulo coloque meia salsicha de soja.
 Enrole a massa sobre a salsicha de soja até formar um rolinho e feche bem.
Passe por ovo batido e farinha e leve a fritar em óleo bem quente até ficar ligeiramente dourado. Retire para papel absorvente e está pronto a servir!


Sem comentários:

Enviar um comentário