sábado, 2 de julho de 2016

Crocantes de queijo, courgete e cenoura

Ingredientes:
  • 1 chávena Queijo Parmesão Ralado
  • 0.4 chávena Curgete Ralada
  • 0.4 chávena Cenoura Ralada
  • Orégãos Secos
  • Sementes de sésamo pretas
  • Sal e Pimenta


Preparação:
Rale uma chávena de queijo parmesão e deite numa taça.  Rale também ¼ chávena de courgete e ¼ de chávena de cenoura. 
Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água. Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e sementes de sésamo pretas.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares. Alise com uma colher. 
Leve ao forno, previamente aquecido a 190º, durante 8 minutos, até os rebordos começarem a tostar. 

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