- 1 chávena Queijo Parmesão Ralado
- 0.4 chávena Curgete Ralada
- 0.4 chávena Cenoura Ralada
- Orégãos Secos
- Sementes de sésamo pretas
- Sal e Pimenta
Preparação:
Rale uma chávena de queijo parmesão e deite numa taça. Rale também ¼ chávena de courgete e ¼ de chávena de cenoura.
Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água. Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e sementes de sésamo pretas.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares. Alise com uma colher.
Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água. Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e sementes de sésamo pretas.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares. Alise com uma colher.
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