- 1 cebola pequena
- 75g de manteiga
- 300g de arroz
- 1 l de caldo de galinha
- 1 courgette
- 2-3 cenouras
- 200g de cogumelos
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- 60g de queijo parmesão
- salsa q.b
Preparação:
Descasque e pique a cebola. Leve um tacho ao lume e derreta 50g de manteiga e leve a cebola com o arroz a alourar. Vá adicionando pouco a pouco o caldo de galinha deixando ferver e deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.
Descasque,lave e corte não muito grande os restantes legumes. Derreta numa frigideira 25g de manteiga e adicione os legumes. Deixe cozinhar cerca de 5 min.
Tempere ,rale o queijo nao muito fino, lave, seque e pique a salsa e misture tudo incluindo os legumes e os cogumelos escorridos ao risotto (reserve 1 c/sopa de queijo). Deixe repousar cerca de 3-4 min.
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