- 400g de seitan
- polpa de tomate q.b
- 1 cebola
- 4 dentes de alhos
- 400g de placas de lasanha
- azeite q.b
- sal q.b
- noz-moscada q.b
- 3-4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 chávenas de leite
- 2 colheres de sopa sementes de linhaça castanha
Preparação:
Parta o seitan em pedaços pequenos e pique-o com a ajuda de uma picadora. Num tacho, deite azeite, deixe aquecer um pouco e junte a cebola laminada e os alhos picados, e em lume brando deixe refogar. Junte o seitan picado e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a polpa de tomate e temperos a gosto e deixe cozinhar um pouco.
![](https://1.bp.blogspot.com/-M6Rp-22HbZk/V3fRnkg5oBI/AAAAAAAABCg/SoClEVRySwwWQ6-VsspZ4xwi2svSOxgYwCLcB/s1600/13334536_10204768377529450_1354345795_o.jpg)
Unta um pirex e coloca uma camada de molho bechamel.
Sobre o molho coloca o primeiro nível de placas de lasanha, e depois o seitan. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha. A última camada é de molho bechamel. Por cima polvilha com as sementes de linhaça.
Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200°C.
Sem comentários:
Enviar um comentário