- 3 latas de salsichas de soja
- 3 embalagens de massa folhada
- 2 cebolas
- 100gr de queijo ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal qb.
- pimenta qb.
- ovo batido (para pincelar)
Preparação:
Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Descasque as cebolar e corte-as em meias luas muito finas.
Leve um taxo ao lume com azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe que esta cozinhe até que fique um pouco transparente. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e a salsa picada e mexa. Adicione as salsichas, mexa novamente, retire do lume e deixe arrefecer. Por fim, junte o quejo ralado e mexa bem.
Passe um tabuleiro que possa ir ao forno por água bem fria e deixe escorrer. Desenrole a massa folhada em cima de uma mesa, disponha porções da mistura anterior por cima, cubra com a outra parte da massa e aperte ligeiramente com a mão para que fique bem colada.
Corte em quadrados, coloque no tabuleiro, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 min.
Retire-os do forno e sirva morno ou frio!
Sem comentários:
Enviar um comentário