domingo, 3 de janeiro de 2016

Folhados de salsichas de soja

Ingredientes necessários:
  • 3 latas de salsichas de soja
  • 3 embalagens de massa folhada
  • 2 cebolas
  • 100gr de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal qb.
  • pimenta qb.
  • ovo batido (para pincelar)



Preparação:
Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Descasque as cebolar e corte-as em meias luas muito finas.
Leve um taxo ao lume com azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe que esta cozinhe até que fique um pouco transparente. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e a salsa picada e mexa. Adicione as salsichas, mexa novamente, retire do lume e deixe arrefecer. Por fim, junte o quejo ralado e mexa bem.
Passe um tabuleiro que possa ir ao forno por água bem fria e deixe escorrer. Desenrole a massa folhada em cima de uma mesa, disponha porções da mistura anterior por cima, cubra com a outra parte da massa e aperte ligeiramente com a mão para que fique bem colada.
Corte em quadrados, coloque no tabuleiro, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20 min.
Retire-os do forno e sirva morno ou frio!




Sem comentários:

Enviar um comentário