- 1/2 pacote de massa espiral
- 1 lata de cogumelos laminados
- tomates cherry
- 1/2 beterraba pequena
- 300gr de espinafres
- 1 lata de milho doce
- molho vinagrete q.b.
Preparação:
Coza a massa num tacho com água a ferver temperada com uma pitada de sal. Enquanto isso, prepare os espinafres: leve-os e corte-os, deixando as folhas e alguns pauzinhos. Leve ao lume uma frigideira com bastante azeite e alho picado e deixe aquecer. Depois, adicione os espinafres e vá mexendo. Lave bem o tomate cherry, escorra os cogumelos e o milho e lamine a beterraba.
Por fim, misture a massa, já cozida, com os espinafres. Adicione o tomate, os cogumelos, o milho e a betarraba e envolva tudo. Tempere com o molho vinagrete.
Sirva de imediato.
Dica:
Acrescente também miolo de noz.
Sem comentários:
Enviar um comentário